Jumat, Juni 05, 2009

Setting Video Call 3g Telkomsel

Barusan aku setting 3G pake kartu SIMPATI dari Telkomsel... walah dah berapa taun pake Hand Phone SE K530 baru kali ini memanfaatkan fitur 3G nya. Fitur yang aku manfaatin kali ini adalah video call, menhubungi si aya di surabaya selama 4 menit lebih he..he..he.. Bagi anda yang pengen coba caranya :
1. Pastikan anda masuk pada area 3G
2. Registrasi ke Telkomsel
- mengirim SMS '3G' ke 3636 atau
- ketik *360#
3. Tunggu dulu sampai ada balasan dari 3636.
4. Langsung deh dapat digunakan

Tanya-jawab 3G dan video call klik disini

11 komentar:

  1. info yang sangat berguna ... terima kasih mas ... :)

    BalasHapus
  2. thankyu.. kalo untuk setingan manualnya?

    BalasHapus
  3. makasih mas lg dicoba ke se p990i ku

    BalasHapus
  4. bisakah menyimpan 3G di hp? please jawab ke ira_likecats@yahoo.com
    saya butuh sekali jawabannya.bagi yg tahu ttg ini,mohon jawabannya.trimakasih banyak

    BalasHapus
  5. artieknya bagus banget, makasih ya infonya

    BalasHapus
  6. Gan kalo gua video call di fb kenapa y gambarnya miring ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh klo itu ane nyerah deh gan ane kaga ngerti coba di periksakana ke service center terdekat

      Hapus
  7. Gan logo G pd hp kok sering hilang2 knp y ane pkai smpt...mohon bagi2 ilmunya nuwun

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda... jangan lupa menambahkan http:// untuk link web.

Terima kasih